ООО "Депо-ЕвроХим"

+7 (86554) 4-58-10

357107, Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Низяева, д. 1

Обособленное подразделение ООО «Депо-ЕвроХим» в г.Новомосковск Тульской области

Обособленное подразделение ООО «Депо-ЕвроХим» в г. Новомосковск Тульской области

С ноября 2016 г. в состав ООО «Депо-ЕвроХим» вошло Обособленное подразделение в г. Новомосковск Тульской области.

Обособленное подразделение ООО «Депо-ЕвроХим» в г. Новомосковск Тульской области включает в себя два основных участка:

  1. Участок очистки и пропарки подвижного состава: отделение очистки подвижного состава, отделение пропарки подвижного состава;
  2. Участок ремонта и подготовки подвижного состава: отделение по ремонту подвижного состава, отделение по окраске подвижного состава.

В отделении очистки подвижного состава проводится сухая очистка вагонов-хопперов, полувагонов, крытых вагонов.

В отделении пропарки подвижного состава производятся следующие работы:

  • промывка, пропарка, дегазация и внутренняя очистка котлов железнодорожных вагонов цистерн и контейнеров-цистерн из-под различных грузов. После выполнения работ производится контроль газовоздушной среды внутри котла с оформлением справки формы ВУ-19;
  • обмывка наружной и внутренней поверхности вагонов-хопперов для перевозки минеральных удобрений, полувагонов, крытых вагонов;
  • ремонт сливо-наливных устройств, предохранительно – впускных клапанов и арматуры котлов железнодорожных вагонов цистерн.

В отделении по ремонту подвижного состава производятся следующие работы:

— подготовка к погрузке вагонов-хопперов, полувагонов, крытых вагонов, не требующих перевода в нерабочий парк, но выполняемая на специализированных путях с отцепкой от состава или группы вагонов.

— текущий отцепочный ремонт различных типов грузовых вагонов (цистерны, вагоны-хопперы, крытые ваго­ны, полувагоны, платформы) в объеме ТР-1 и ТР-2.

В отделении по окраске подвижного состава выполняются работы по полной наружной и внутренней окраске грузовых вагонов с предварительной абразивоструйной очисткой купершлаком окрашиваемых поверхностей при помощи современных дробеструйных аппаратов.